Предлагаем твоему вниманию рецепт потрясающего десерта из арбуза. Такое лакомство можно есть даже тем, кто сидит на диете.

Сорбет — освежающий десерт с многовековой историей. Зачастую его готовят только из ягод или фруктов, но многие люди добавляют в сорбет орехи, шоколад, сухофрукты, а также джем. Воплотив наш рецепт в жизнь, ты тоже можешь разнообразить его. Желаем тебе вдохновения и приятного аппетита!

Что приготовить из арбуза

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • арбузная мякоть

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарежь арбузную мякоть на небольшие кусочки, затем помести их в подходящую емкость и отправь на 2 часа в морозильную камеру.

сорбет в домашних условиях

Замерзшую арбузную мякоть измельчи в блендере до образования однородной кашицы.

сорбет в домашних условиях

Полученную массу помести в форму для выпечки и поставь в морозильную камеру на 2 часа.

сорбет в домашних условиях

Перед подачей десерта следует подержать его несколько минут при комнатной температуре, чтобы он немного подтаял.

Не забудь поделиться с друзьями этой потрясающей идеей — они будут в восторге!