Наконец-то настала пора весенних пикников! Для каждой хозяйки это всегда возможность порадовать своих близких чем-то вкусненьким. Сегодня мы научимся готовить чизкейк без выпечки.

Можно привлечь к этому процессу даже самых маленьких членов семьи, им обязательно понравится участие в занимательном деле. Следуя нашей пошаговой инструкции, у тебя получится такой же красивый чизкейк…

Десерт из печенья

[cq_vc_todolist header=»ИНГРЕДИЕНТЫ» headercolor=»#ffffff» headerbackground=»#c94285″ icon=»fa-square-o,fa-square-o,fa-square-o,fa-square-o,fa-square-o,fa-square-o,fa-square-o,fa-square-o,fa-square-o,fa-square-o»]

200 г печенья или крекера (не соленого)
100 г растопленного масла
400 г сливочного сыра
3 ст. л. сахара
400 г сгущенного молока
2 ст. л. апельсиновой цедры
250 мл апельсинового сока
1/2 ч. л. апельсинового экстракта
50 г сахарной пудры
250 мл сливок

[/cq_vc_todolist]

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешай крекеры, масло и две столовые ложки сахара.

Застели противень фольгой и равномерно распредели в нем смесь из крекера, масла и сахара.

Помести противень в холодильник до полного застывания смеси.

В глубокой миске взбей сливочный сыр, сгущенное молоко и одну ложку сахара

Добавь в сливочную смесь апельсиновую цедру, сок, экстракт и хорошенько взбей всё.

Возьми еще одну глубокую емкость. Взбей в ней сахарную пудру со сливками.

Добавь эту смесь в емкость со сливочным сыром и хорошенько перемешай всё.

Достань из холодильника противень с основой из крекера, затем влей в него сливочную массу.

Помести десерт в холодильник для застывания.

Посмотри, как готовится этот обалденный десерт! Мне в голову раньше не приходило, что можно легко обойтись без выпечки…

Такой десерт станет изюминкой долгожданного весеннего пикника. Расскажи друзьям, как приготовить чизкейк без выпечки, они будут в восторге!