Синий лук — уникальный по своим лекарственным характеристикам овощ! Этот сладковато-острый лук благородного цвета способен снижать холестерин и сахар в крови, благотворно влиять на желудочно-кишечный тракт и обогащать организм витамином С. Он содержит в 2 раза больше витамина С, чем яблоки!

Сегодня ты узнаешь, как следует употреблять синий лук для улучшения работы печени. Особый способ делает лук биологически активным лекарством!

Синий лук

синий лук фото

ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ

  • 900 г сахара (лучше коричневого)
  • 1 кг синего лука

ПРИМЕНЕНИЕ

  1. Измельчи лук в кашицу. Добавь сахар.
  2. Дай смеси настояться в течение 10 дней.
  3. Готовую смесь необходимо процедить и хранить в стеклянной посуде в холодильнике.

Принимай синий лук с сахаром 2 раза в день по 2 ст. ложки через 15 минут после приема пищи. Средство моментально снимает воспаление, исчезают неприятные симптомы плохой работы печени, такие как горечь во рту, сонливость, головная боль и быстрая утомляемость.

Поделись со своими близкими рецептом ценного средства, укрепляющего иммунную систему и очищающего печень!