Блюдо, которое сегодня представляет Takoysebeblog.ru, предназначено для истинных мясоедов, сильных духом и не боящихся кулинарных экспериментов!
Такая оригинальная подача запеченного фарша как нельзя кстати будет на тематической вечеринке, устроенной для самых близких друзей с хорошим чувством юмора. Сказать по правде, уже сам процесс его готовки подымает настроение!
Вкусное блюдо из фарша
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 кг фарша (любого)
- 2 средние луковицы
- 1 яйцо
- 4 зубчика чеснока
- панировочные сухари
- соль, специи
- 1 ст мясного бульона
- 2 ст. л. кетчупа
- 1 ст. л. растительного масла
- ломоть хлеба из пшеничной муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 луковицу разрежь пополам. С каждой половинки отрежь по кольцу толщиной 1 см и отложи в сторону. Это будут срезы косточек. Также из лука нужно будет вырезать ногти.
Хлеб размочи в бульоне, отожми, добавь к мясу. Бульон не выливай.
Весь оставшийся лук мелко порежь и добавь к фаршу. Яйцо, пропущенный через пресс чеснок, соль и специи смешай с фаршем.
Форму для выпечки застели пергаментом, посыпь панировочными сухарями. Выложи фарш, формируя 2 стопы. Срезы смажь кетчупом и помести сверху колечки лука.
Запекай блюдо 30 минут при температуре 200 °С 30 минут. В процессе приготовления периодически поливай мясо оставшимся бульоном.
Подавай это мясное угощение с гарниром из картофеля, зеленого горошка или с салатом из свежих овощей. От былого гротеска не осталось и следа!
Удиви друзей, поделись с ними этой статьей!