Блюдо, которое сегодня представляет Takoysebeblog.ru, предназначено для истинных мясоедов, сильных духом и не боящихся кулинарных экспериментов!

Такая оригинальная подача запеченного фарша как нельзя кстати будет на тематической вечеринке, устроенной для самых близких друзей с хорошим чувством юмора. Сказать по правде, уже сам процесс его готовки подымает настроение!

Вкусное блюдо из фарша

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг фарша (любого)
  • 2 средние луковицы
  • 1 яйцо
  • 4 зубчика чеснока
  • панировочные сухари
  • соль, специи
  • 1 ст мясного бульона
  • 2 ст. л. кетчупа
  • 1 ст. л. растительного масла
  • ломоть хлеба из пшеничной муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 луковицу разрежь пополам. С каждой половинки отрежь по кольцу толщиной 1 см и отложи в сторону. Это будут срезы косточек. Также из лука нужно будет вырезать ногти.

Хлеб размочи в бульоне, отожми, добавь к мясу. Бульон не выливай.

Весь оставшийся лук мелко порежь и добавь к фаршу. Яйцо, пропущенный через пресс чеснок, соль и специи смешай с фаршем.

Форму для выпечки застели пергаментом, посыпь панировочными сухарями. Выложи фарш, формируя 2 стопы. Срезы смажь кетчупом и помести сверху колечки лука.

Запекай блюдо 30 минут при температуре 200 °С 30 минут. В процессе приготовления периодически поливай мясо оставшимся бульоном.

Подавай это мясное угощение с гарниром из картофеля, зеленого горошка или с салатом из свежих овощей. От былого гротеска не осталось и следа!

Удиви друзей, поделись с ними этой статьей!